关于校领导分工的通知
发布时间: 2011-11-18 浏览次数: 274 文章作者:

南医大委〔2011〕19号

关于校领导分工的通知

各分党委、党总支、直属党支部,
各院、部、处、委、办、会、馆、中心、公司:
      根据苏委〔2011〕742、743号文,我校党政领导进行了调整。经校党政联席会研究决定,校领导分工作如下安排:
      陈琪同志主持学校党委、行政工作,负责干部、人事、学报工作;分管人事处、医学书刊出版部;联系第一临床医学院、第一附属医院。
      周亚夫同志负责党建、宣传、统战、保密工作,协助书记处理党委日常事宜;分管党办、组织部、宣传部、统战部、校党校、社会主义学院;联系医政学院、第二临床医学院、第二附属医院、附属常州二院、附属常州市妇幼保健院。
      张前德同志负责财务、资产管理、继续教育、科技产业工作;分管财务处、资产管理处、继续教育学院(高等职业技术学院)、康达总公司;联系口腔医学院、附属口腔医院、附属淮安一院。
      胡刚同志负责学科建设与研究生教育、图书资料工作;分管研究生处、图书馆;联系基础医学院、第三临床医学院、附属南京一院、青岛临床医学院。
      王虹同志负责临床医疗工作;主持第一临床医学院、第一附属医院工作;联系护理学院。
      王长青同志负责学生思想教育与管理、共青团、体育工作;分管学工处(部)、人武部、团委、体育部;联系药学院、附属江宁医院、附属上海松江中心医院、上海十院临床医学院、附属杭州一院。
      张竹繁同志负责行政、科技、现代教育技术和网络建设、校教育发展基金会、董事会、校友会工作;分管校办、发展办、科技处、生殖医学国家重点实验室、江苏省医药实验动物基地、现代教育技术中心;联系外国语学院、鼓楼临床医学院。
      冷明祥同志负责纪检、监察、审计、离退休老干部、工会、计划生育工作;主持校纪委工作;分管纪委办、监察处、审计处、工会、离退休人员服务中心;联系第四临床医学院、附属南京脑科医院、附属南京儿童医院、附属南京妇幼保健院、附属眼科医院、附属友谊整形外科医院、附属南京明基医院。
      沈洪兵同志负责教学、附属医院、外事、留学生教育管理工作;分管教务处、国际交流合作办公室、国际教育学院;联系公共卫生学院、第三附属医院、附属江苏省肿瘤医院、无锡临床医学院、附属无锡市人民医院、附属无锡第二医院、附属无锡妇幼保健院、附属无锡精神卫生中心。
      王瑞新同志负责后勤管理、校红十字会、爱卫会、保卫、江宁校区管理工作;分管江宁校区管委会、后勤管理处、保卫处、后勤服务总公司;联系康达学院、附属苏州医院。
      鲁翔同志负责第二临床医学院、第二附属医院工作、附属明德医院建设与管理。

特此通知。

二○一一年十月十八日

主题词:校领导 分工 通知
 报:省委组织部、省教育厅、省委教育工委