关于调整校领导班子成员分工的通知
发布时间: 2014-06-06 浏览次数: 295 文章作者:

中共南京医科大学委员会

南医大委〔2014〕5号

关于调整校领导班子成员分工的通知

各分党委、党总支、直属党支部,

各院、部、处、委、办、会、馆、中心、公司、附院:

根据校领导班子调整情况,经校常委扩大会研究决定,对校领导班子成员分工调整如下:

陈琪同志主持学校党委工作,负责发展、改革和干部工作;分管发展办;联系第一附属医院。

沈洪兵同志主持学校行政工作,负责人事、外事、留学生教育管理和学报工作;分管人事处、国际交流合作办公室、国际教育学院、医学书刊出版部;联系公共卫生学院、第三临床医学院、附属南京医院。

周亚夫同志负责党建、宣传、保密工作,分管党办、组织部、宣传部、校党校;联系医政学院、附属常州二院、附属常州妇幼保健院、鼓楼临床医学院。

冷明祥同志负责纪检、监察、审计、离退休老干部工作;主持校纪委工作;分管纪委办、监察处、审计处、离退休工作处;联系外国语学院、金陵临床医学院。

石金楼同志负责统战、工会、计划生育、体育工作;分管统战部、工会、机关党委、校社会主义学院;联系体育部、附属苏州医院。

张竹繁同志负责行政事务、科技、信息和网络建设、校教育发展基金会、董事会、校友会工作;分管校办、科技处、信息与网络中心、生殖医学国家重点实验室、江苏省医药实验动物基地;联系基础医学院、附属淮安一院。

王虹同志负责临床医疗工作;主持第一附属医院工作;联系第一临床医学院、护理学院。

夏有兵同志负责财务、后勤管理、校红十字会、爱卫会、江宁校区管理工作;分管财务处、江宁校区管委会、后勤管理处、怡达公司;联系康达学院、连云港临床医学院、青岛临床医学院。

王瑞新同志负责学生思想教育与管理、共青团、保卫工作;分管学工处(部)、人武部、保卫处、团委;联系附属江宁医院、附属上海松江中心医院、上海十院临床医学院。

鲁翔同志负责学科建设与研究生教育、图书资料工作;主持附属明德医院工作;分管研究生院(总支)、图书馆;联系药学院、第二临床医学院、第二附属医院、无锡临床医学院、附属无锡市人民医院、附属无锡第二医院、附属无锡妇幼保健院、附属无锡精神卫生中心。

王林同志负责教学、继续教育工作;分管教务处、继续教育学院;联系口腔医学院、附属口腔医院、第四临床医学院、附属南京脑科医院、附属南京儿童医院、附属南京妇幼保健院、附属眼科医院、附属友谊整形外科医院、附属南京明基医院、附属肿瘤医院。

李建清同志负责资产管理工作,协管科技工作;分管资产管理处;联系附属杭州医院。

范健同志负责科技产业工作;分管康达总公司。

特此通知。

中共南京医科大学委员会