九三学社南医大委员会组织社员参加“九三学社省委2009年教师节庆祝大会”

发布者:发布时间:2009-09-15浏览次数:140

由九三学社江苏省委主办、九三学社南京中医药大学委员会承办的“九三学社江苏省委2009年教师节庆祝大会”于9月8日在南京中医药大学仙林校区隆重举行。来自南京大学、东南大学等南京二十余所高校400余名九三社员参加了庆祝活动。我校九三学社委员会主委张宁带领十余名九三社员参加了活动,随同参加的还有我校党委统战部张玉莲副部长、王鹏飞老师。

庆祝大会由九三学社江苏省委文教委员会主任、河海大学朱伟教授主持。九三学社江苏省委副主委、东南大学罗立民教授代表九三省委向全省各高校九三社员表示了节日的祝贺与问候;南京中医药大学党委书记黄成惠代表承办单位向来自南京各高校的九三社员表示了热烈的欢迎与节日的祝贺。会上,南京中医药大学九三学社委员会主委王旭东教授和东南大学附属中大医院蔡雄鑫教授分别作了“音乐疗法”和“催眠疗法”演示,引发了来宾们的浓厚兴趣与热烈掌声。会后,来宾们饶有兴趣地参观了学校校史馆、教学成果展览馆、药学院中药标本馆、第二临床医学院朝阳模拟医院,并接受了中医专家的健康咨询。