校领导亲切看望慰问老一辈党外代表人士

发布者:发布时间:2011-02-28浏览次数:197

新春佳节前夕,校党委书记、校长陈琪,校党委常务副书记周亚夫,纪委书记冷明祥代表学校党委,分别看望联系交友对象陈钟英、黄良娟、丁绪亮、高达、戴义隆、管晓虹等老一辈党外代表人士,亲切慰问他们并致以新春的祝福。老一辈党外代表人士们都是我国国内知名的老教授、老专家,为学校事业发展作出了许多贡献。大家十分感谢学校领导在百忙之中抽时间来看望自己,感谢学校党委对党外人士的重视和关怀,同时充分肯定学校近年来的工作和成绩,并对学校改革发展提出了许多宝贵意见和建议。学校领导嘱咐老教授们保重身体,并在力所能及的情况下继续关心学校的发展,把丰富的人生体验和工作经验传授给年轻一代。

陪同校领导一起参加看望的还有党委办公室副主任、统战部副部长沈瑞林、张玉莲等。