南京市委统战部召开 “大学生创赢南京•创业家导师高校行”座谈会

发布者:发布时间:2012-05-30浏览次数:55

为了积极推进市委、市政府关于促进青年大学生创业的“创业七策”和鼓励科技企业创新的“科技九条”的有力实施,南京市委统战部和南京市工商联拟组织南京著名民营企业家进高校,开展“大学生创赢南京•创业家导师高校行”宣讲活动。

5月24日,南京市委统战部召开“大学生创赢南京•创业家导师高校行”在宁高校座谈会,在宁各高校统战部负责人参加了座谈。我校统战部副部长张玉莲应邀参加了会议。

会上,南京市工商联郑德巍副主席对“创业家导师高校行”活动实施方案作了说明,在宁高校统战部负责人就活动实施方案进行了深入的讨论,最后,市委统战部毛卫华副部长做了重要讲话,对“创业家导师高校行”活动进行了部署。