中国民主同盟南京医科大学基层委员会成功换届

发布者:发布时间:2012-06-01浏览次数:151

5月30日下午,中国民主同盟南京医科大学委员会盟员代表大会在口腔医院行政中心学术报告厅举行,民盟江苏省委副主委吴胜兴、秘书长张育红、省直工委主任丁德成、组织处处长唐双辰、校党委常务副书记周亚夫、副校长、民盟省委常委、南医大基层委员会主委胡刚、党委统战部负责同志以及盟员代表60余人出席了大会。会议由肖杭副主委主持。

胡刚主委代表第二届委员会做工作报告。从思想组织建设、参政议政、服务社会等三个方面总结回顾了我校民盟近五年来的主要工作。章非敏常务副主委报告了盟费收缴和使用情况。会议选举产生了以章非敏教授为主委的民盟南医大第三届委员会。

民盟省委吴胜兴副主委对民盟南医大委员会的成功换届表示热烈祝贺,对支持、关心民盟工作的南医大党委表示感谢。他表示,我校民盟规模大、层次高,作用发挥好,各项工作都走在全省前列,树立了良好的社会形象;勉励大家加强学习,不断提高政治把握能力、基层组织活力和履职水平,为江苏民盟增光添彩。

党委常务副书记周亚夫代表学校党委讲话。他指出,我校民盟具有优良的传统。近年来,民盟南医大委员会结合自身特点开展了大量卓有成效的工作,为学校改革发展和服务地方做出了积极贡献。他希望新一届领导班子带领广大盟员继往开来,继续发扬老一辈的优良传统;注重学习,加强自身建设;发挥优势,参政议政,努力做到教学科研有贡献、党派活动有特色、参政议政有成效。

附:中国民主同盟南京医科大学基层委员会第三届委员名单:

名誉主委:范乐明

主    委:章非敏

副主委:吴文溪、肖 杭、黄光明、朱庆萍、钱玲梅、吴小玲

委    员:钱燕宁、秦 锐、唐伟章、陈丙莺、丁如宁、章奕虹