我校九三社员参加九三学社江苏省委2013年教师节庆祝活动

发布者:发布时间:2013-09-08浏览次数:98

9月4日,由九三学社江苏省委主办、中国药科大学支社承办的“九三学社江苏省委2013年教师节庆祝大会”在中国药科大学江宁校区举行。社省委副主委罗立民、秘书长王献民、文教委员会主任朱伟、社会服务协调处处长林雪松,社市委副主委徐祥等领导出席了庆祝大会,来自南京二十余所高校400余名九三社员参加了庆祝活动。我校九三委员会王迎伟副主委带领十余名社员参加了活动,校党委统战部张玉莲副部长、张晓娜老师也参加了庆祝活动。
    当天上午,庆祝活动在中国药科大学江宁校区大礼堂拉开帷幕。九三学社中国药科大学支社主委周建平、中国药科大学党委副书记张福珍、社省委副主委罗立民、社市委副主委徐祥分别致辞,中国药科大学副校长孔令义向大家介绍了学校的历史沿革、发展概况和办学特色。随后,参会人员一同观看了文艺演出。
    下午,与会社员在讲解员的带领下,参观了药科大学药用植物园和药学博物馆。多姿多彩的药用植物和琳琅满目的药学标本使大家深深叹服于医药门类的庞杂和药学知识的广博。其间,社员们还亲切地进行了沟通和交流。