南京党外知识分子联谊会召开三届一次理事会

发布者:发布时间:2013-11-07浏览次数:115

11月6日下午,南京党外知识分子联谊会召开三届一次理事会。市委书记杨卫泽,市委常委、市委秘书长、市级机关工委书记项雪龙,市委常委、市委统战部部长李世贵,联谊会全体理事、在宁高校统战部长、市有关部门、各区统战分管领导出席了会议。我校药学院陈芸副院长、一附院医务处黄普文副处长、校党委统战部张玉莲副部长参加了本次会议。

杨卫泽书记到会致辞,他希望全市广大党外知识分子同心同德,齐心协力,在服务科学发展中大显身手,在创新创业大潮中建功立业,共同谱写“中国梦”的南京篇章。他要求新一届联谊会加强政治引导,筑牢与党“同心”的思想根基;发挥组织优势,履行参政议政民主监督职能;激发创新创业热情,助推南京打造转型发展“升级版”;强化组织领导,形成尊重知识尊重人才的良好局面。

会议选举产生了联谊会新一届理事会,南京工业大学副校长乔旭再次当选为会长。我校教务处高兴亚处长当选为常务理事,药学院陈芸副院长、一附院医务处黄普文副处长当选为理事。