九三学社南医大委员会举办迎新春茶话会

发布者:党办统战发布时间:2014-01-27浏览次数:88

在农历新年来临之际,为向全体社员表达慰问与祝贺之情,1月23日下午,九三学社南医大委员会在一附院工会会议室举办了迎新春茶话会。校党委统战部张玉莲副部长出席了茶话会。一同参加此次会议的还有校本部、一附院、二附院、附属口腔医院等支社新老社员30余人。

首先,前任名誉主委陈国玉、主委张宁及现任主委殷国勇分别致辞,向大家送上新春祝福。接着,离退休社员代表蔡汝祥作了发言,他回顾了九三学社南医大委员会日益发展壮大的历史,感恩组织和领导对民主党派队伍建设的关心;新社员代表也作了发言,表示将在组织中发挥优势、积极工作、做出贡献。随后,学校党委统战部张玉莲副部长作了讲话,她代表统战部对各位社员在过去一年中的辛勤付出表示由衷感谢;她希望九三委员会在新的一年中充分发挥组织凝聚力,依托社员专业优势服务学校和社会。接着,社员代表汪瑾向校党委统战部赠送自己精心准备的书画作品《丰硕》,对统战部一年来给予九三社员的关心表示感谢。最后,新老会员热情交谈,交流工作,畅叙友情。

茶话会过程中还穿插着歌唱表演、猜谜语、抽奖等互动环节,会场充满温馨气氛。

(供稿:殷国勇   图片:胡建群)