省党外知识分子联谊会二届五次理事会召开

发布者:发布时间:2014-03-27浏览次数:87

325日上午,江苏省党外知识分子联谊会二届五次理事会在南京双门楼宾馆召开。本次会议由省党外知识分子联谊会副会长、省文联副主任、省美协主席宋玉麟主持。我校苗毅、吴延虎等理事参加了该会议,苗毅教授受邀在会上传达了全国“两会”精神。

会上,省党外知识分子联谊会会长、中科院南京地质古生物研究所戎嘉余院士作工作报告;我校苗毅教授传达了十二届全国人大二次会议精神;南京大学政府管理学院院长张凤阳教授传达了全国政协十二届二次会议精神;南京大学计算机科学与技术系周志华教授、南京财经大学粮食经济研究院院长曹宝明教授分别以“大数据与机器学习”、“土地制度变迁和改革开放的红利源泉”为题作了学术报告,各专门委员会负责人分别交流了今年的活动安排。

最后,省委统战部马连美副部长就无党派人士在中国特色社会主义建设中的作用作了总结讲话。

(图文:吴延虎)