省党外知识分子联谊会三届一次会员大会召开

发布者:党办统战发布时间:2015-04-30浏览次数:189

429日,江苏省党外知识分子联谊会三届一次会员大会在南京召开。省政协副主席、省委统战部部长王雪非出席会议并讲话。我校高兴亚、苗毅、吴延虎等教授应邀参加了此次会议。

王雪非部长在讲话中指出,党外知识分子联谊会是新时期开展党外知识分子和无党派人士工作的重要组织形式和有效载体,希望省知联会围绕中心服务大局,为“迈上新台阶、建设新江苏“献计出力。

会议期间,中科院南京地质古生物研究所研究员、中科院院士、二届省知联会会长戎嘉余作工作报告。会议选举产生了省知联会第三届领导班子,南京大学副校长、中科院院士吕建当选为会长,我校一附院苗毅教授、吴延虎教授当选为理事。