校领导春节前夕开展走访慰问活动

发布者:党办统战发布时间:2016-02-05浏览次数:21

吉羊辞旧岁,金猴迎新春。在农历春节即将来临之际,学校领导在党办、校办、离退休工作处、工会等部门负责同志陪同下,走访慰问了部分离退休老领导、省部级劳模和党外代表人士,代表学校向他们送上节日的问候和祝福。

走访中,校领导与慰问对象们亲切交谈,向他们通报了学校近期工作情况并着重介绍了2015年学校发展中的大事、喜事,关切询问他们的工作、身体健康和生活情况,并认真听取了他们对“十三五”期间学校建设发展的意见和建议。学校事业的蓬勃发展离不开前辈们的艰苦奋斗。慰问对象中大部分老同志虽已离开工作岗位,但他们依然保持着对学校真挚的热爱和殷切的关心,看到学校又好又快的发展局面,他们由衷感到欣慰,对学校未来发展充满信心,祝愿学校2016年各项事业再上新台阶。校领导诚挚感谢老同志、劳模和党外代表人士为学校事业发展做出的重要贡献,希望他们继续关心支持学校建设发展,并衷心祝愿他们身体健康、阖家幸福。

(图文:党办 校办 离退休工作处 工会)