农工党南京医科大学基层委员会完成换届改选

发布者:党办统战发布时间:2016-12-15浏览次数:164

12月14日下午,农工党南京医科大学基层委员会在五台校区图书馆五楼会议室举行了换届改选大会。农工党省委秘书长毛庆卫,校党委副书记、副校长周亚夫,农工党省委组织处、办公室、校党委统战部相关负责同志及农工党南医大基层委员会党员代表出席了大会。大会由农工党南医大基层委员会副主委甘卫华主持。

大会召开前,农工党南医大基层委员会举行了预备会议,常务副主委季勇代表第三届委员会作工作报告,与会党员评议工作报告并选举产生了第四届委员会,季勇当选主委,刘云、甘卫华、钱祝银、殷勤业、贲慧当选副主委。

换届大会上,农工党省委组织处王世乐副处长宣布了农工党南医大基层委员会换届选举结果及委员分工;季勇主委代表农工党南医大基层委员会新一届领导班子作了表态发言。

之后,毛庆卫秘书长代表农工党省委向新当选的农工党南医大第四届基层委员会表示祝贺,并对基层委员会今后工作提出三点要求:一要珍惜荣誉,再接再厉;二要发挥专长,建言献策;三要履职尽责,服务社会。

最后,周亚夫副书记代表学校党委讲话。他高度评价了农工党南医大基层委员会为学校人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新尤其是统一战线工作做出的积极贡献,并对今后工作提出殷切希望:一是继承优良传统,与中国共产党亲密合作;二是加强自身建设,为组织长远发展打好基础;三是发挥人才优势,为学校和附院发展献计出力。他希望农工党南医大基层委员会认真学习中央、省委统战工作会议及全国、全省高校统战工作会议精神,集中优势力量,聚焦医药卫生体制改革等社会民生问题,做深、做透、做精、做准一批社情民意信息,扩大党派影响,真正成为学校改革、发展、稳定和地方经济社会建设的拥护者、参与者、推动者。

(供稿:党委统战部   供图:信网中心)