民革南医大基层委员会主委汤春波应邀在全球杰出女性牙医论坛演讲

发布者:党办统战发布时间:2017-05-24浏览次数:474

近日,第五届德国国际口腔种植大会在德国巴登巴登Kurhaus科学会堂举行。民革南医大基层委员会主委、附属口腔医学院种植修复科汤春波副教授应邀参会,并在大会主办的全球杰出女性牙医论坛上发表演讲。

全球杰出女性牙医论坛邀请了来自美国、德国、瑞士、意大利、俄罗斯、中国等国家的28位女性杰出牙医代表参会。汤春波副教授作为唯一的中国女性牙医代表,在论坛上作了“They Long For A Smile—Prosthodontics Techniques for Children with Hypodontia”的主题演讲,展示了中国女性口腔种植医生的风采,广受好评。

(图文:口腔医学院)