沈洪兵校长当选江苏省欧美同学会副会长

发布者:党办统战发布时间:2017-06-30浏览次数:507

628日,江苏省欧美同学会(江苏省留学人员联谊会)成立大会暨一届一次理事会在南京召开。省委书记李强作出批示,省委常委、统战部部长、宣传部部长王燕文出席会议并讲话。

王燕文指出,省欧美同学会的成立,为深入开展留学人员工作提供了坚实的组织保障,为广大留学人员创新创业、施展才华搭建了广阔的舞台,标志着全省留学人员工作进入了一个新的发展阶段,必将进一步形成全省留学人员工作的整体合力和群体优势,对促进留学人员健康成长产生积极的推动作用。

会议选举产生了省欧美同学会第一届委员会领导班子,我校沈洪兵校长当选副会长,第一临床医学院院长孔祥清教授、附属儿童医院副院长张爱华教授当选常务理事,药学院院长、农工党南京医科大学基层委员会主委、南京医科大学归国学者联谊会会长季勇教授当选理事。