农工党南京医科大学基层委员会召开学习贯彻中共十九大会议精神座谈会

发布者:党办统战发布时间:2017-10-31浏览次数:409

1030下午,农工党南京医科大学基层委员会在江宁校区图书馆二楼会议室召开学习贯彻中共十九大会议精神座谈会。农工党南京医科大学基层委员会主委、副校长季勇教授,农工党江苏省直工委办公室副调研员朱耘及组织处联络员李娟、靖培培受邀参加了此次座谈会并分享了学习体会。此次座谈会由农工党南京医科大学基层委员会副主委殷勤业主持,校本部支部、一附院支部、二附院支部、二附院东院支部党员、发展对象近20人参加了此次座谈会。

季校长指出,坚持中国共产党对一切工作的领导,明确了我们未来发展的新方向。作为农工党员,要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把智慧和力量凝聚到做好改革发展稳定工作、做好自身本职工作上来。农工党南京医科大学基层委员会委员、医政学院副院长黄晓光副教授认为,中共十九大报告提出的中国健康发展战略令人振奋,为我国卫生事业发展与改革指明了道路,其中所提出的深化医药卫生体制改革,全面建立中国特色的医药卫生体制,全面建立中国特色的医疗保障制度和卫生体系,建立现代医院管理制度与基层全科医生制度,坚持预防为主和中西医并重,传承发展中医药事业,促进生育政策和相关经济社会政策配套衔接等具体措施,将为保障全面健康幸福与美好生活提供支持。农工党江苏省直工委办公室副调研员朱耘,组织处联络员李娟、靖培培及部分党员代表也在会上交流了学习十九大精神的体会和感想。

座谈会后,农工党南京医科大学基层委员会还对下半年的工作做了进一步的落实,并着重筹划了“农工党南京医科大学基层委第六届健康服务乡镇行”活动。

(图文:殷勤业)