我校统战部张华副部长参加民盟省委座谈会

发布者:党办统战发布时间:2017-10-31浏览次数:261

1030日下午,民盟江苏省委召开省直基层组织所在单位统战部长座谈会,我校统战部张华副部长与来自南京大学、东南大学等近30家单位统战工作负责人参加了此次会议。会议由盟省委副主委吴胜兴主持。

会议期间,吴胜兴副主委介绍了盟省委近年来主要工作和特色活动,并重点就组织建设、经费支持及省、市人大政协换届人才推荐等几项工作与各单位交换了意见。他希望各单位今后进一步加强与民盟省直工委的交流、沟通与合作,对所在基层组织予以更有力的支持和帮助,共同推动民盟省直基层组织建设再上新台阶。随后,民盟省委组织处肖波副处长围绕组织发展及基层测评工作作了补充说明。最后,各单位统战工作负责人介绍了本单位民盟组织的工作开展情况、统战工作概况及对纵深推进民盟基层组织工作的思考。