民盟南京医科大学委员会举办2018年新春联谊会

发布者:党办统战发布时间:2018-01-06浏览次数:613

15日下午,民盟南京医科大学委员会在五台校区图书馆五楼报告厅举行了2018年新春联谊会,民盟校本部总支、一附院总支、二附院支部、口腔支部80余位盟员参加了此次活动。附属口腔医院副院长杨建荣,民盟省委秘书长唐双辰、组织处副处长肖波、社会服务处副处长袁骞、省直工委办公室主任杨俐,校党委常委、统战部长沈瑞林等领导应邀出席了联谊会。此次联谊会由民盟口腔支部承办,民盟南医大委员会范媛副主委主持。

联谊会期间,附属口腔医院杨建荣副院长致欢迎辞;民盟南医大委员会钱玲梅主委对2017年盟务工作作了总结。接着,校党委常委、统战部沈瑞林部长讲话。他对民盟南医大委员会一年来取得的成绩给予高度评价,对盟省委给予学校统战工作的大力支持表示衷心感谢,并向在座盟员通报了学校本科教学工作审核评估等大事要事,号召党外人士再接再厉,为学校建成高水平研究型医科大学贡献力量;随后,盟省委唐双辰秘书长讲话。她回顾了2017年国家的大事喜事,介绍了盟省委新一轮五年规划,对盟员们在本职岗位上的辛勤耕耘表示感谢,并对民盟南医大委员会新一年工作提出期望。最后,各总支、支部盟员以文艺表演和盟史知识、形势与政策问答形式开展了联欢活动,现场气氛热烈。

据悉,民盟南医大委员会每年举办一次新春联谊会,由委员会下辖的校本部总支、一附院总支和二附院支部、口腔支部4个单位轮流承办。

(图文:民盟南医大委员会   程洁)