农工党南京医科大学基层委员会举办全国“两会”精神传达报告会

发布者:党办统战发布时间:2018-03-27浏览次数:381

326日下午,农工党南京医科大学基层委员会在一附院新门急诊病房综合楼8楼一号会议室举办了全国“两会”精神传达报告会,会议邀请全国政协委员、农工党江苏省委副主委、一附院副院长王水教授作专题报告。农工党江苏省委办公室副调研员朱耘,组织处联络员靖培培应邀出席此次报告会。农工党校本部支部、一附院支部、二附院支部、二附院东院支部党员代表30余人参加了此次报告会。

报告会上,王水教授传达了全国政协十三届一次会议精神,并对此次大会的召开背景、新任委员学习情况、审议政协章程修正案(草案)、听取“两高”报告及提案、大会发言及小组活动等情况作了重点介绍。

(图文:农工党南京医科大学基层委员会)