我校王瑞新副书记、沈瑞林常委参加省委统战部高校调研座谈会

发布者:tz发布时间:2018-07-06浏览次数:490

75日上午,江苏省委统战部在河海大学西康路校区召开高校统战工作调研座谈会。南京大学、东南大学等6所高校统战工作分管领导、统战部负责人出席了会议。我校党委副书记王瑞新,党委常委、宣传部长、统战部长沈瑞林参加了此次会议。

会上,各参会单位领导介绍了本校贯彻落实全国、全省高校统战工作会议和中央办公厅印发的《关于加强新形势下高校统一战线工作的意见》以及我省《实施意见》情况,并对进一步做好新形势下高校统战工作、加强党外代表人士队伍建设交流了意见建议。

省委统战部常务副部长李国华充分肯定了各高校统战工作取得的成绩,并对进一步加强高校统战工作提出三点要求:一是要切实提高思想认识,二是要要突出抓好重点工作,三是要推动工作实践创新。