学校下发通知要求落实省纪委督察反馈意见

发布者:党办统战发布时间:2018-12-03浏览次数:941

按照省委统一部署,省纪委督查组对我校党委落实省委巡视组反馈意见的整改情况开展了为期两天的集中督查。督查组听取了工作汇报,进行了资料查阅、个别访谈,进行了实地走访。督查组向学校反馈了督查意见,指出了巡视整改工作中存在的主要问题,并提出工作建议。

近日,南京医科大学巡视整改办公室下发文件《关于进一步落实省纪委督察组督查反馈意见的通知》(南医大委办〔20189),要求各相关责任部门高度重视,全面落实整改,立行立改,真抓实改,各部门要针对省纪委督察组反馈的问题,按照《南京医科大学关于落实省纪委督察组督查反馈意见整改案》要求,制定相应可行的整改措施,报送巡视整改工作办公室,确保巡视整改工作切实落到实处。