校领导开展走访慰问活动

发布者:党办统战发布时间:2019-09-30浏览次数:539

庆祝新中国成立70周年之际,校党委组织开展走访慰问活动。校领导王长青、沈洪兵、王瑞新、鲁翔、李建清、马水清、徐珊、赵俊、胡志斌、季勇分别慰问了31位离退休老干部、老党员和老劳模同志。党委办公室、校长办公室、离退休工作处、工会、人事处等职能部门负责人陪同。

在走访慰问中,校领导们关切的询问老同志的身体和生活情况;向他们通报了学校事业发展现状和当前的重点工作,特别是在高水平大学建设和学科评估进程中面临的新机遇、新挑战;听取了老同志的建议,希望他们一如既往地关心和支持学校各项工作。

校领导表示广大老干部、老党员和老劳模同志在国家革命、建设时期,在学校发展历程中做出了重要的贡献,是党、国家的宝贵财富,是学校的有功之臣,学校会永远铭记,新一代南医人要继承发扬老干部、老党员、老劳模的奉献精神和优良工作传统,为实现学校办学目标继续奋斗。老党员、老干部和老劳模同志对学校的慰问表示感谢,纷纷表态会持续关注学校的教育事业,为学校建设建言献策。

本次慰问活动在校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育期间开展,传递关怀的同时激发全体党员“学先进、学典型、守初心,担使命”的责任感和自觉性。随后校党委将通过电话沟通、上门走访,邀请参加活动等多种形式继续向老同志表达关心。

(撰稿/冯伟燕;审核/王未、邹伶俐;图片/校办、工会、离退休工作处、信息化建设与管理处)