徐州医科大学党办陈祺副主任一行来我办交流

发布者:党办统战发布时间:2023-04-04浏览次数:453

44日,徐州医科大学党委办公室陈祺副主任、汤双平科长一行来我办交流,学校党办副主任张爱林,组织部副部长刘婷婷参加了座谈,会议就党代会筹备工作及办公室日常业务进行了深入交流。

张爱林副主任对陈祺副主任一行表示热烈欢迎。他简要介绍了学校党代会筹备工作情况,交流了党代会党委工作报告的撰写心得与体会。刘婷婷副部长就学校党代会组织工作、换届工作经验做法等作了分享。

会上,陈祺副主任介绍了徐州医科大学党委办公室的基本情况,她希望进一步加强两校间的交流与合作,不断强化部门内涵建设,提高办公室人员综合业务水平。

双方还就重大事项督察督办、办文流程、信息报送及党支部建设等工作交流了意见。