民革附属口腔医院支部赴泰州开展支部活动
发布时间: 2016-06-01 浏览次数: 55 文章作者:

531日,民革附属口腔医院支部党员在总支主委周国兴、支部主委吴煜农带领下,到泰州开展了支部活动。

当天上午,支部党员一行参观了济川口腔诊所。该诊所是泰州市口腔门诊代表企业,在这里,支部专家党员就地取材,为前来就诊的患者实施了义务诊疗和口腔保健知识宣教,并与诊所同行围绕口腔疑难病例作了研讨和交流。下午,党员一行参观了江苏中丹集团股份有限公司。该公司创建于1979年,主要业务为精细化工、医药、农药的研发、制造、销售及医疗服务、对外投资。令人瞩目的是,该公司的靛蓝产品在国际市场的占有率超过50%,公司先后获得“江苏省明星企业、“江苏省安全生产先进企业、“江苏省环保先进企业”和“江苏省管理示范企业等荣誉称号。在这里,企业领导班子热情接待了支部党员一行,并围绕创新性管理、环保措施改进、企业竞争力、创新人才、企业管理等问题介绍了中丹集团的发展经验。

活动结束后,支部党员纷纷表示受益匪浅。大家希望今后进一步加强与社会各界的联系,以开阔眼界、拓宽思路、吸收借鉴,更好地服务患者。

(图文:民革附属口腔医院支部  陈洁)