民盟口腔支部完成换届选举
发布时间: 2016-12-07 浏览次数: 10 文章作者:

126日,民盟口腔支部在附属口腔医院行政中心二楼会议室举行换届选举。附属口腔医院党委书记孙波、校党委统战部副部长张华及民盟口腔支部全体盟员出席了此次换届会议。会议由民盟附属口腔支部委员陈文静主持。

会议期间,民盟口腔支部第三届委员会主委朱庆萍作工作报告,随后,大会通过无记名投票方式选举产生了第四届支部委员会,范媛当选主委,胡建、曹灵、刘杰、蒋春梅、许小会、王震东当选委员。范媛主委代表新一届支委会作了表态发言。

之后,校党委统战部张华副部长对新一届支委会提出殷切期望。她希望民盟口腔支部新一届支委会坚持正确的政治方面,不断加强组织建设,积极履行党派职能,服务学校中心工作。孙波书记代表医院党委对上一届支部所做的工作表示充分的肯定和衷心感谢,也希望新一届支委能够认真贯彻落实党的方针政策,在附属口腔医院党委的领导下不断开创工作新局面。

(图文:附属口腔医院党办)