民盟南京医科大学基层委员会完成换届改选
发布时间: 2016-12-21 浏览次数: 53 文章作者:

1220日下午,民盟南京医科大学基层委员会在五台校区图书馆五楼报告厅举行了换届改选大会。民盟省委秘书长唐双辰,校党委副书记、副校长周亚夫,民盟省委组织处、校党委统战部相关负责同志及民盟南医大基层委员会盟员代表出席了大会。大会由民盟南医大第三届基层委员会副主委朱庆萍主持。

大会召开前,民盟南医大基层委员会召开预备会议,第三届委员会主委章非敏作工作报告,与会盟员选举产生了民盟南医大第四届基层委员会,钱玲梅当选主委,华一兵、杨涛、吴小玲、范媛、周洪、黄光明当选副主委。

换届大会上,民盟省委组织处杨丹处长宣布了民盟南医大基层委员会换届选举结果及委员分工;钱玲梅主委代表民盟南医大基层委员会新一届领导班子作了表态发言。

之后,唐双辰秘书长代表民盟省委向新当选的民盟南医大第四届基层委员会表示祝贺,并对基层委员会今后工作提出三点要求:一要加强学习,进一步夯实共同思想基础;二要抓住重点,不断加强基层组织建设;三要履职尽责,积极服务学校和地方发展。

最后,周亚夫副书记代表学校党委讲话。他高度评价了民盟南医大基层委员会为学校人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新尤其是统一战线工作做出的积极贡献,并对今后工作提出殷切希望:一是继承优良传统,紧密团结在中国共产党周围;二是加强自身建设,开创组织工作新局面;三是立足本职岗位,服务学校和附院事业发展。他指出,民盟南医大基层委员会历史光荣、现在光荣、未来也必将继续光荣。希望民盟南医大第四届基层委员会认真学习中央、省委统战工作会议及全国、全省高校统战工作会议精神,乘势而上,顺势而为,发现好、培养好、输送好政治坚定、业绩突出、群众认同的代表性人物,助力学校、附院事业发展和地方经济社会建设。

(供稿:党委统战部供图:信网中心)