民盟一附院总支完成换届改选
发布时间: 2016-11-30 浏览次数: 26 文章作者:

1129日下午,民盟一附院总支在一附院老年医学楼学术报告厅举行了换届选举大会。一附院党委书记王虹,校党委统战部部长沈瑞林、副部长张华等领导出席会议。会议由民盟一附院总支副主委钱燕宁主持。

会议期间,民盟一附院总支主委钱玲梅代表上一届总支委员会作工作报告;随后,大会通过无记名投票方式选举产生了新一届总支委员会,杨涛当选主委,华一兵、包丽华当选副主委,吴文溪、张缪佳、张国英、黄霞玥、黄亚辉、赵晨、邵永丰、曹洋、朱国蓉、曹日昇等10人当选委员。杨涛主委代表新一届总支委员会作了表态发言。

之后,校党委统战部沈瑞林部长对民盟一附院总支新一届委员会提出殷切期望。他指出,民盟一附院总支人才济济,优势明显,在民盟南医大基层委员会中占有重要地位。希望民盟一附院总支今后继续发挥医疗卫生工作优势,为学校发展、为附院建设献计出力。

最后,一附院党委王虹书记对民盟一附院总支新一届委员会提出要求。她希望民盟一附院总支新一届委员会发扬老一辈的优良传统,与中共亲密合作、协商共事,立足本职岗位、建功立业,积极履职、建言献策、造福社会民生。

(文:民盟一附院总支   图:党委统战部)