归联秘书长倪春辉教授参加第8期全国归国留学人员代表人士高级研修班学习
发布时间: 2016-11-22 浏览次数: 85 文章作者:

1121日至26日,欧美同学会(中国留学人员联谊会)第8期全国归国留学人员代表人士高级研修班在贵州举办。我校归国学者联谊会秘书长倪春辉教授与其他近70名由各省区市推荐的归国留学人员代表人士参加了此次研修学习。

研修期间,欧美同学会许睢宁副秘书长,国家发改委宏观经济研究院杜飞轮主任,贵州大数据产业发展局副局长康克岩,贵州省人大原副主任、贵州省文史馆馆长顾久分别就学习贯彻习近平总书记在欧美同学会成立100周年庆祝大会上重要讲话和《关于加强欧美同学会(留学人员联谊会)建设的意见》、《当前宏观经济形势与明年展望》、《贵州大数据产业发展》、阳明文化知识等作了专题报告和讲座,并举办了留学报国教育基地揭牌仪式、革命传统教育、民族团结一家亲体验、贵州大数据产业发展座谈会等主题活动。