九三学社南京医科大学委员会2016年工作总结
发布时间: 2016-12-31 浏览次数: 10 文章作者:

2016年,九三学社南京医科大学委员会依照九三学社江苏省委、省直工委工作部署,主要做了以下:

197日,九三学社江苏省委2016年教师节庆祝大会在南京农业大学举行。社省委副主委程红、秘书长冯蜀陉、社会服务处处长林雪松等领导出席大会,来自在宁20余所高校的300多名九三社员到场参会。我校九三委员会王迎伟副主委带领10余名社员参加了庆祝大会,校党委统战部张晓娜老师也一同参加了此次活动。与会人员一同参观了南京农业大学校史馆、实验教学中心、肉品质量工程中心。

21111日至12日,九三学社委员会配合校党委统战部“医疗服务基层行”活动,组织4位临床专家赴扬州市宝应县柳堡镇开展了第三届“医疗服务基层行”活动。

3.在九三学社江苏省委举办的2016年度先进集体和个人评选表彰活动中,九三学社江苏省委常委、我校九三学社委员会委员、一附院杨志健附院长被评为“社会服务工作先进个人”。