民盟南医大基层委员会举行新春联谊活动
发布时间: 2013-01-10 浏览次数: 117 文章作者:

 

      2013年1月4日,我校民盟南医大基层委员会迎春联谊会在图书馆五楼会议室隆重举行。校党委书记、副校长周亚夫,副校长、省盟副主委胡刚,民盟江苏省委秘书长唐双辰,调研处长章卫平,组织处副处长肖波,校统战部沈瑞林、张玉莲,基础医学院党委书记陈春燕以及100多位盟员参加了联谊会。联谊会由基层委员会副主委吴小玲主持。

      联谊会首先由主委章非敏汇报2012年基层委员会工作;唐秘书长对我校民盟的组织发展工作给予了充分的肯定。她表示,我校民盟规模大、层次高,作用发挥好,各项工作都走在全省前列,树立了良好的社会形象。周亚夫书记和胡刚校长也分别作重要讲话,他们勉励盟员加强学习,不断提高政治把握能力,提高基层组织活力和履职水平,为南医大民盟增光添彩。

      会后,盟员们还组织了文艺表演和游艺活动。