校党委召开2013年统战迎春茶话会
发布时间: 2013-01-22 浏览次数: 79 文章作者:

 

      1月16日下午,校党委在五台校区图书馆五楼大报告厅隆重举行2013年统战迎春茶话会,校党委书记陈琪、副书记周亚夫、副校长夏有兵、纪委书记冷明祥、党委常委王林出席了会议。各民主党派、侨、台、归联和无党派知识分子联谊会负责人,各级人大代表、政协委员,党外中层干部,党委部门负责人,各分党委、党总支、直属党支部书记和统战员等100余人参加了茶话会,会议由党委副书记周亚夫同志主持。

      会议首先通过一部短片全面总结和回顾了2012年学校统战工作,会上表彰了2011-2012年度统一战线工作的先进集体和先进个人,先进集体和个人代表作了典型发言,与会人员进行了深入的座谈和交流,就进一步做好今后工作提出了宝贵的意见和建议。

      最后,党委书记陈琪同志在会上代表学校党委向统一战线各界人士致以节日的问候和良好的祝愿。陈书记表示,我校统一战线有传统、有业绩、有凝聚力,他希望广大统一战线成员继续发挥智力密集、视野开阔和凝心聚力的优势,围绕学校中心工作,加快人才队伍建设,进一步提高工作能力和履职水平,为开创我校事业发展的新局面做出更大的贡献。