我校杨志健教授当选九三学社江苏省第八届委员会副主委
发布时间: 2017-06-24 浏览次数: 48 文章作者:

62123日,九三学社江苏省第八次代表大会在南京召开。九三学社中央副主席卢柯,中共江苏省委常委、统战部部长、宣传部部长王燕文到会祝贺并讲话。省人大常委会副主任许仲梓,副省长张敬华,省政协副主席阎立,省政协原副主席、九三学社中央原副主席、江苏省委原主委闵乃本等出席开幕式。

卢柯代表九三学社中央讲话,对九三学社江苏省第七届委员会的工作给予了充分肯定,并对九三学社江苏省新一届省委会提出希望。王燕文代表中共江苏省委对大会致贺,对九三学社江苏省委团结带领广大社员,扎实开展科普宣传、科技支农、义诊咨询等社会服务的做法表示肯定,并对九三学社江苏省委主动适应新的历史条件下多党合作新形势,切实加强中国特色社会主义参政党建设寄予期望。省政协副主席、民进江苏省主委朱晓进代表各民主党派省委和省工商联向大会致贺词。周岚代表九三学社江苏省第七届委员会作工作报告。

会议选举产生了九三学社江苏省第八届委员会。我校一附院杨志健副院长当选为副主任委员,九三学社南京医科大学委员会主任委员殷国勇教授当选委员。