第 2016—40 期
发布时间: 2016-11-22 浏览次数: 14 文章作者:

信 息 报 送

2016年第40

报送单位:南京医科大学 签发人: 沈瑞林

   

  

江苏省2017届医药卫生类供需洽谈会成功举办

  

  

1121日,由江苏省招生与就业指导服务中心主办、南京医科大学承办的“江苏省2017届医药卫生类供需洽谈会”在南京国际博览中心举行。省招就中心主任鲁学军,副校长王瑞新,学工处、研究生院、保卫处等职能部门及各学院负责人、毕业班辅导员来到招聘会现场,与招聘单位代表和毕业生进行交流。

本次招聘会共吸引了来自北京、上海、江苏、广东等省(市、自治区)的341家医院、药企参加,为毕业生提供了14474个需求岗位,比往年有大幅提升。今年招聘会采用“互联网+大型招聘会”模式,将移动互联网技术与就业工作相结合,为用人单位提供一站式校园招聘预约渠道,为毕业生提供全方位就业信息推送渠道,提升就业指导与服务的针对性和时效性。