我校九三社员参加九三省委教师节庆祝活动
发布时间: 2017-09-07 浏览次数: 13 文章作者:

96日下午,九三学社江苏省委2017年教师节庆祝活动在金陵科技学院举行。南京农业大学副校长陈发棣,九三学社南京市委副主委、南京市教育局局长孙百军,中共金陵科技学院党委书记陈小虎出席庆祝大会。社省委文教委副主任、东南大学研究生院副院长王修信主持会议。来自在宁高校的近300名九三社员参加了此次活动。我校九三委员会11位社员及统战部统战员张晓娜老师也一同参加了此次庆祝活动。

当天下午,庆祝大会在金陵科技学院江宁校区图书馆第二报告厅拉开帷幕。金陵科技学院党委书记陈小虎代表学校党委致欢迎辞,并介绍了金陵科技学院的历史传统、办学特色、改革发展及学校统战工作开展情况;九三省委副主委陈发棣向社员致以节日的问候,并结合思想政治、本职工作、参政议政、服务社会四方面向社员提出期望。随后,江苏省农科院农产品安全研究院石志琦就围绕转基因食品的安全问题作了科普报告。