致公南医大支部召开支部工作座谈会
发布时间: 2015-12-28 浏览次数: 49 文章作者:

1227日下午,致公南医大支部在五台校区先知楼召开座谈会。校领导石金楼、李建清出席会议并作讲话。校党委统战部沈瑞林部长、张华副部长及该支部10余位党员参加了座谈会。此次座谈会由支部主委卢春主持。

会上,卢春主委对支部2015年主要工作作了简要总结,陈新春等5位党员代表结合工作实际、党派事务作了交流发言。

李建清副校长作为联系致公支部的校领导,由衷希望支部工作在新的一年中开创出新局面,他对在座党员提出五点建议:一要积极关注、全力支持学校改革发展;二要为学校发展群策群力、出谋划策;三要向所联系的知识分子和海外亲友宣传学校,扩大南医影响;四要加强业务学习,不断提升自身专业水平;五要开展内容丰富、形势新颖的支部活动。

最后,石金楼副书记介绍了学校“十二五”发展成果和“十三五”发展规划,并对致公支部工作提出五点希望:一是要坚持理论武装,关注中央、全省统战政策,做政治上的明白人;二是要履行好参政党职责,发挥好参政议政、民主监督、社会服务作用;三是要立足本职,积极参与学校各项事务,为学校发展献计出力;四是要发挥好医学院校优势,服务群众,奉献爱心,为构建和谐社会作出贡献;五是要发挥海外联系优势,宣传学校,吸引人才,推动合作。

2016年即将来临之际,石书记和李校长还对所有党员送上了新年祝福,祝愿大家新年愉快,阖家幸福。

点击查看原图