民进南医大支部召开支部工作座谈会
发布时间: 2015-12-14 浏览次数: 41 文章作者:

1213日下午,民进南医大支部在一附院召开座谈会。校党委石金楼副书记出席会议并作讲话。校党委统战部沈瑞林部长、张华副部长,一附院党委办公室张莉主任,民进支部10余位新老会员一同参加了此次座谈会。座谈会由支部主委殷咏梅主持。

会上,殷咏梅主委对支部2015年主要工作作了总结,钱卫冲等6位会员代表围绕社会服务、建言献策等作了交流发言,梅竹等2位新会员作了自我介绍。接着,张莉主任对民进支部工作提出要求,她指出,民进支部精英荟萃,人才济济,希望支部工作内容越来越丰富,形式越来越多样,影响力越来越大。随后,沈瑞林部长对民进支部工作提出建议,他希望支部牢牢把握学校“十三五”发展机遇,结合自身优势,履行好参政议政、民主监督、社会服务等职能,积极联系海外留学归国人员,壮大支部力量,为学校发展做出更多贡献。

最后,石金楼副书记对民进支部会员提出三点希望:一是要主动加强学习,关注国家发展和民族命运,做政治上的明白人;二是要立足本职工作,为学校建成国际知名、特色鲜明的高水平研究型医科大学献计出力;三是要与中国共产党同心同德,用自身的模范行为引领、感染、带动身边人,为构建社会主义和谐社会做出贡献。

点击查看原图