农工民主党江苏省委领导到我校商讨换届事宜

发布者:发布时间:2011-09-22浏览次数:104

9月15日上午,农工民主党江苏省委肖渡副主委、毛庆卫秘书长、陈丽菲处长一行三人来我校就我校农工基层委员会换届事宜进行磋商。校纪委冷明祥书记、党委统战部张玉莲副部长参加接待并进行了座谈。

肖渡副主委对农工南医大委员会近年来的工作给与了充分肯定和高度评价,并就本次农工换届的目的、意义和人才选拔进行了详细阐释和具体指导。她对我校统战部长期以来对农工南医大基层委员会的关心、帮助表示衷心感谢,希望农工南医大委员会能在统战部的协助下顺利完成换届工作。

座谈会上,冷书记对校农工委员会今后的工作提出了具体建议。希望农工南医大委员会全体党员在学校党委、农工江苏省委的领导下,立足本职岗位,积极参政议政、建言献策,为学校改革发展和地方经济社会建设做出新的更大贡献。最后,他预祝农工南医大委员会换届工作取得圆满完成。