冷明祥书记代表校领导亲切探望归侨侨眷

发布者:发布时间:2011-09-30浏览次数:77

9月26日,校纪委冷明祥书记在统战部副部长张玉莲,侨联副主席何健勤的陪同下,代表学校亲切探望和慰问了陈水锦、蔡海江、廖铭扬等七位新老归侨侨眷。

国庆前夕,冷书记给老归侨们带去了节日的问候,仔细询问和了解了他们生活状况和身体情况,感谢他们长期以来对学校各项工作的支持和关心, 祝愿他们身体健康,生活愉快。冷书记特别嘱咐老归侨们保重身体,保持积极开朗的心态,要求侨联和统战部平时要加强联系,及时了解老归侨们的生活困难并尽力帮助解决。归侨们非常感谢学校党委、统战部和校侨联长期以来对他们的关心和爱护,表示将以积极的心态安度幸福晚年,并会一如既往的关注学校发展,力争在学校迈向建设国际知名、特色鲜明高水平医科大学的伟大征程上作出自己应有的贡献。