关于表彰南京医科大学先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定

发布者:党办统战发布时间:2021-11-11浏览次数:1549

近年来,全校各级党组织和广大党员干部在学校党委领导下,深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实新时代党的建设总要求,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,涌现出一批坚守初心使命、坚定理想信念的先进集体和践行根本宗旨、勇于担当作为的优秀个人,为充分展示我校党组织和党员取得的丰硕成果,发挥先进典型的模范带头作用,经学校党委研究,决定授予机关党委等 25 个党组织“先进基层党组织”称号;授予褚珊等 26 名同志“优秀共产党员”称号;授予朱丹等23 名同志“优秀党务工作者”称号。

希望受表彰的先进集体和优秀个人继续发挥先进典型的示范引领作用,希望各级党组织和广大党员见贤思齐、奋发进取,进一步发挥政治核心、战斗堡垒和先锋模范作用,为学校党建工作和高水平大学建设再上新台阶做出更大贡献。

附件: 1.南京医科大学先进基层党组织(25 个)

2.南京医科大学优秀共产党员(26 名)

3.南京医科大学优秀党务工作者(23 名)

附件.pdf